Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Tema
Agustín Mira
Agustín Mira
Albert Soler
Formación Profesional
Yon Gallardo
Adolfo Romero
Curso Experto Universitario
El Curso de Experto se fija en tendencias y técnicas en sus prácticas
Arte Heladero
−
17 feb 2023
17 febrero, 2023
Ampliar
Tendencias del Sector
Agustín Mira
Massimo Pozzi
Coronavirus y Heladería
El reparto a domicilio ha llegado para quedarse en las heladerías de toda España
Arte Heladero
−
18 may 2020
18 mayo, 2020
Ampliar
Formación Profesional
Agustín Mira
Mario Masiá
Pablo Galiana
Enrique Coloma
Marco Miquel
Alto nivel de los alumnos en el Curso de Experto
Arte Heladero
−
14 feb 2020
14 febrero, 2020
Ampliar
Formación Profesional
Jordi Roig
Agustín Mira
Enrique Coloma
Pablo Galiana
Polos Helados
Turrones de chocolate y polos en los cursos de Anhcea
Arte Heladero
−
2 nov 2015
2 noviembre, 2015
Ampliar
Formación Profesional
Jordi Roig
Pablo Galiana
Enrique Coloma
Agustín Mira
Polos y turrones de chocolate en los cursos de Anhcea
Arte Heladero
−
23 oct 2014
23 octubre, 2014
Ampliar
Formación Profesional
Anhcea
Agustín Mira
Anhcea ficha a jóvenes talentos para sus cursos
Arte Heladero
−
11 oct 2013
11 octubre, 2013
Ampliar