ChefAdolfo Romero
Helados Romero
Descubrir chefConfirmado el jurado que decidirá el Mejor Heladero de España
Arte Heladero
−14 feb 202414 febrero, 2024
Heladería española, una nueva Coppa d’Oro y casos de éxito en la MIG
Arte Heladero
−5 dic 20235 diciembre, 2023
España deja huella en Longarone con una heladería evocadora
Arte Heladero
−4 dic 20234 diciembre, 2023
Curso colectivo de heladería en línea y en directo en el aula de Ester Roelas
Arte Heladero
−24 abr 202324 abril, 2023
El Curso de Experto se fija en tendencias y técnicas en sus prácticas
Arte Heladero
−17 feb 202317 febrero, 2023
Italia vence en una polémica eliminatoria para la Copa del Mundo 2024
Luis Concepción
−23 ene 202323 enero, 2023
“Los lazos de unión del equipo deben ir más allá de la competición para que todo funcione"
Arte Heladero
−15 dic 202215 diciembre, 2022
España ya tiene equipo para las Copas Europea y del Mundo de heladería
Arte Heladero
−10 jun 202210 junio, 2022
Vulcano de Adolfo Romero, el helado que evoca el pasado volcánico de Ciudad Real
Arte Heladero
−29 abr 202229 abril, 2022
Adolfo Romero y Pepe Isla representarán a España en la Gelato European Cup
Arte Heladero
−23 feb 202223 febrero, 2022