ChefAdolfo Romero
Helados Romero
Descubrir chef
Confirmado el jurado que decidirá el Mejor Heladero de España

−14 feb 202414 febrero, 2024

Heladería española, una nueva Coppa d’Oro y casos de éxito en la MIG

−5 dic 20235 diciembre, 2023

España deja huella en Longarone con una heladería evocadora

−4 dic 20234 diciembre, 2023

Curso colectivo de heladería en línea y en directo en el aula de Ester Roelas

−24 abr 202324 abril, 2023

El Curso de Experto se fija en tendencias y técnicas en sus prácticas

−17 feb 202317 febrero, 2023

Italia vence en una polémica eliminatoria para la Copa del Mundo 2024

−23 ene 202323 enero, 2023


“Los lazos de unión del equipo deben ir más allá de la competición para que todo funcione"

−15 dic 202215 diciembre, 2022


España ya tiene equipo para las Copas Europea y del Mundo de heladería

−10 jun 202210 junio, 2022

Vulcano de Adolfo Romero, el helado que evoca el pasado volcánico de Ciudad Real

−29 abr 202229 abril, 2022

Adolfo Romero y Pepe Isla representarán a España en la Gelato European Cup

−23 feb 202223 febrero, 2022