ChefGianfrancesco Cutelli
Gelateria De' Coltelli
Descubrir chefGianfrancesco Cutelli defiende la trazabilidad del cacao en Chocoa
Arte Heladero
−16 feb 202416 febrero, 2024
Helados sostenibles, análisis sensoriales y el concurso Procopio Cutò en Sherbeth Festival
Arte Heladero
−7 nov 20237 noviembre, 2023
Gran éxito de las sesiones de heladería-chocolate de Geco en Eurochocolate
Arte Heladero
−24 oct 202324 octubre, 2023
GeCo organiza sesiones de heladería-chocolate de alto nivel en Eurochocolate
Arte Heladero
−11 oct 202311 octubre, 2023
Miel de playa y kiwi ecológico, algunos ingredientes con historia que utiliza Gianfrancesco Cutelli
Arte Heladero
−28 abr 202328 abril, 2023
Gianfrancesco Cutelli lanza un helado de chocolate rastreable
Arte Heladero
−17 may 202217 mayo, 2022
Granizados alcohólicos de Gianfrancesco Cutelli, una alternativa al cóctel clásico
Arte Heladero
−8 abr 20228 abril, 2022
Un Gelato per l'Ucraina, campaña solidaria para el Día del Padre
Arte Heladero
−14 mar 202214 marzo, 2022
Competiciones, helados gastronómicos y solidaridad en Sigep 2022
Arte Heladero
−10 mar 202210 marzo, 2022