Es uno de los encuentros profesionales más relevantes de Italia. A diferencia del formato ferial al uso de Sigep (Rímini) y MIG (Longarone), en él la heladería sale a la calle para acercar el helado al gran público en variadas actividades. Su fórmula también comprende cursos, charlas y demostraciones orientadas al profesional. Dentro del programa profesional uno de los eventos centrales es el Concorso Internazionale Gelato del Mediterraneo “Procopio de’ Coltelli”.
TemaSherbeth
Explosión de sabores y victoria china en el Concurso Procopio Cutò en Sherbeth 2024
Ana Rodríguez
−14 nov 202414 noviembre, 2024
Futuro, storytelling y la invención del helado en Sherbeth 2024
Arte Heladero
−11 oct 202411 octubre, 2024
Helados sostenibles, análisis sensoriales y el concurso Procopio Cutò en Sherbeth Festival
Arte Heladero
−7 nov 20237 noviembre, 2023
50 heladeros de todo el mundo presentan sabores muy variados en Sherbeth
Arte Heladero
−4 oct 20194 octubre, 2019
Una mirada al pasado italiano a través de Francesco Procopio en Sherbeth
Arte Heladero
−17 oct 201817 octubre, 2018
Sherbeth Festival se deja seducir por los helados japoneses
Arte Heladero
−11 oct 201711 octubre, 2017
El portugués Claudio Guerreiro, encumbrado en el Sherbeth Festival
Arte Heladero
−21 sept 201121 septiembre, 2011
Vuelve Sherbeth Festival, gran fiesta de la heladería artesana
Arte Heladero
−18 mar 201118 marzo, 2011
Cefalú se prepara para acoger por cuarta vez el Festival Sherbeth de heladería
Arte Heladero
−20 jul 201020 julio, 2010