ChefIrene Iborra
Mamá Heladera
Descubrir chefFuturo, storytelling y la invención del helado en Sherbeth 2024
Arte Heladero
−11 oct 202411 octubre, 2024
Irene Iborra repite degustación de helado modernista en Sitges
Arte Heladero
−1 ago 20241 agosto, 2024
Irene Iborra crea un helado para la Ruta Modernista de Sitges
Arte Heladero
−18 jul 202418 julio, 2024
Nuevo helado de Irene Iborra inspirado en el aroma corporativo de Yurbban
Arte Heladero
−17 jun 202417 junio, 2024
Tres sorbetes nupciales de Irene Iborra inspirados en recuerdos
Arte Heladero
−11 jun 202411 junio, 2024
Emoción y alegría en la celebración del tercer aniversario de Mamá Heladera
Arte Heladero
−16 may 202416 mayo, 2024
Editorial Arte Heladero 216. La razonable emocionalidad del helado
Luis Concepción
−18 abr 202418 abril, 2024
¿Qué innovaciones recomiendan los chefs para avanzar en heladería?
Arte Heladero
−11 abr 202411 abril, 2024
Mamá Heladera, reconocida en Barcelona con el Premio Comercio de Proximidad
Arte Heladero
−21 nov 202321 noviembre, 2023