Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Jordi Roig
Formación Profesional
Jordi Roig
Carles Soler
Adolfo Romero
Curso colectivo de heladería en línea y en directo en el aula de Ester Roelas
Arte Heladero
−
24 abr 2023
24 abril, 2023
Ampliar
Heladerías y Tiendas
Jordi Roig
Baboia convierte el tradicional roscón de Reyes en helado
Arte Heladero
−
27 dic 2022
27 diciembre, 2022
Ampliar
Formación Profesional
Jordi Roig
Agustín Mira
Enrique Coloma
Pablo Galiana
Polos Helados
Turrones de chocolate y polos en los cursos de Anhcea
Arte Heladero
−
2 nov 2015
2 noviembre, 2015
Ampliar
Formación Profesional
Jordi Roig
Pablo Galiana
Enrique Coloma
Agustín Mira
Polos y turrones de chocolate en los cursos de Anhcea
Arte Heladero
−
23 oct 2014
23 octubre, 2014
Ampliar