Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Chocolate Blanco
Postre de Restaurante
Dulcypas
EspaiSucre
Priscila Villarreal
Sandra Andarias
petit fours
Chocolate Blanco
Petit four financier de curry, chocolate blanco y yogur de Priscila Villarreal y Sandra Andarias
Receta de
Priscila Villarreal
|
Sandra Andarias
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Chocolate Blanco
Albaricoque
Tartaleta à la minute de albaricoque, almendra y chocolate blanco de Alejandro Tuero
Descubrir receta
Pastelería Seca
Dulcypas
Jhonatan González
Café
Chocolate Blanco
Cake de café y chocolate de Jhonatan González
Receta de
Jhonatan González
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Frambuesa
Gustavo Sáez
Dulcypas
Chocolate Blanco
Hojarasca de manjar, ganache de chocolate blanco y frambuesa de Gustavo Sáez
Receta de
Gustavo Sáez
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Museo del Chocolate Barcelona
Chocolate Blanco
Pistacho
La casa del Hobbit en postre por Sandra Otero
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Marike Van Beurden
Chocolate Blanco
Nadal al Gremi
Pastelería de Navidad
Snowball de piñones y clementina de Marike Van Beurden
Receta de
Marike van Beurden
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Concurso Anís del Mono
Mousse
Anís
Dulcypas
pastel semifrío
Chocolate Blanco
Esfera de chocolate blanco y Anís del Mono de Anthony Rey
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Ernst Knam
Dulcypas
Coco
Limón
pastel semifrío
Chocolate Blanco
Total White: Coco, litchis y limón
Receta de
Ernst Knam
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Migue Señoris
Manuel Angresola
Coco
Fresa
tartas
pastel semifrío
Chocolate Blanco
Opalys. Tarta de coco, chocolate blanco, fresa y piña.
Receta de
Migue Señoris
|
Manuel Angresola
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Javier Guillén
Mango
pastel semifrío
Chocolate Blanco
Rueda verde
Receta de
Javier Guillén
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Maties Miralles
Dulcypas
pastel semifrío
Mousse
Yuzu
Chocolate Blanco
El arte de dibujar una sonrisa, Maties Miralles
Receta de
Maties Miralles
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Chocolate Blanco
Pistacho
Un Asia alsaciana
Descubrir receta