Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Anís
Postre de Restaurante
Victor de Castro
Anís
Selva negra de brandy, arándanos, leche de oveja y matices anisados de Víctor de Castro
Receta de
Vitor de Castro
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Concurso Anís del Mono
Anís
Dulcypas
pastel semifrío
Josep Maria Guasch
Éclairs
Éclair de chocolate y Anís del Mono de Josep Maria Guasch
Receta de
Josep Maria Guasch
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Concurso Anís del Mono
Mousse
Anís
Dulcypas
pastel semifrío
Chocolate Blanco
Esfera de chocolate blanco y Anís del Mono de Anthony Rey
Descubrir receta
Pastelería Seca
Paco Torreblanca
Chocolate
Anís
Buñuelos de trufa caliente ganache badiana de Paco Torreblanca
Receta de
Paco Torreblanca
Descubrir receta