ChefJosep Maria Guasch
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Charlas sobre nuevos modelos de negocio, productos navideños y el mejor croissant en Nadal al Gremi
Dulcypas
−28 sept 202328 septiembre, 2023
9 ejemplos actuales de que una pastelería de foto también puede ser rica
Jaume Cot
−23 ene 202323 enero, 2023
Science and Cooking World Congress 2022 analiza la evolución de los ingredientes en pastelería
Dulcypas
−10 oct 202210 octubre, 2022
ADN emprendedor, 9 ejemplos de pasión artesana que lo están surfeando
Jaume Cot
−3 oct 20223 octubre, 2022
Santa is crunchy. 10 creaciones pasteleras para sorprender estas navidades
Jaume Cot
−23 nov 201823 noviembre, 2018
10 vitrinas de pastelería moderna que seducen a la vista y al gusto
Dulcypas
−25 may 201825 mayo, 2018