Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Éclairs
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Miguel Costa
Éclairs
Chocolate
Cassis
Éclair Chocolate Cassis de Miguel Costa
Receta de
Miguel Costa
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Vainilla
Éclairs
Praliné
Miel
Éclair Barcelona de Johnny Iuzzini
Descubrir receta
Chefs
Éclairs
La deslumbrante Colección otoño-invierno de L’Éclair de Génie
Dulcypas
−
19 oct 2015
19 octubre, 2015
Ampliar
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Concurso Anís del Mono
Anís
Dulcypas
pastel semifrío
Josep Maria Guasch
Éclairs
Éclair de chocolate y Anís del Mono de Josep Maria Guasch
Receta de
Josep Maria Guasch
Descubrir receta