Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Cassis
Pastelería Fresca o Semifría
Nina Tarasova
Dulcypas
Cassis
Color de la noche con bizcocho brownie de cassis y coronas de merengue de Nina Tarasova
Receta de
Nina Tarasova
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Miguel Costa
Éclairs
Chocolate
Cassis
Éclair Chocolate Cassis de Miguel Costa
Receta de
Miguel Costa
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Máster de Chocolate
Avellana
Cassis
Frambuesa
Santiago Corral
Lety Otamendi
Piamonte choco-avellana con cassis y aroma de violeta de Santiago Corral y Leti Otamendi
Receta de
Santiago Corral
|
Lety Otamendi
Descubrir receta
Masas Fermentadas
Doughnuts
Cassis
Chocolate
Doughnuts con glaseados de autor
Descubrir receta