Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Albaricoque
Postre de Restaurante
Dulcypas
Chocolate Blanco
Albaricoque
Tartaleta à la minute de albaricoque, almendra y chocolate blanco de Alejandro Tuero
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Xavi Donnay
Dulcypas
Albaricoque
Mango
Petit four de piña aromatizada de Xavi Donnay
Receta de
Xavi Donnay
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
José Manuel Samper
Dulcypas
Mango
Albaricoque
Sablé bretón con albaricoques, confit de mango y ganache de almendra de José Manuel Samper
Receta de
José Manuel Samper
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Yann Duytsche
Albaricoque
Bocado dulce de 'Pionono' de té verde y albaricoque de Yann Duytsche
Receta de
Yann Duytsche
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Alexis García
Fruta de la Pasión
Albaricoque
Tartaleta Provence de almendra, albaricoque y pasión de Alexis García
Receta de
Alexis García
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
pastel semifrío
Chocolate
Yann Duytsche
Albaricoque
Sacher Caraïbe Albaricoque de Yann Duytsche
Receta de
Yann Duytsche
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Nina Tarasova
Café
pastel semifrío
Mousse
Albaricoque
Tubos de tartaletas de café-albaricoque, de Nina Tarasova
Receta de
Nina Tarasova
Descubrir receta