Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Café
Pastelería Seca
Oswaldo Brito
Café
Cookie de café con toffee de Oswaldo Brito
Receta de
Oswaldo Brito
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Café
Dulcypas
Pastel Frescati de Sète del libro Petits et grands gâteaux de nos régions
Descubrir receta
Concursos
Café
El concurso de recetas de Taisi se internacionaliza y propone como tema el café
Dulcypas
−
23 oct 2023
23 octubre, 2023
Ampliar
Eventos
Café
Concursos, talleres y tendencias en el I Fórum Coffee Festival
Dulcypas
−
10 jul 2023
10 julio, 2023
Ampliar
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Chocolate
Café
Kake Martínez
Pastel flor de otoño con moka y trufa de Kake Martínez
Receta de
Kake Martínez
Descubrir receta
Postre de Restaurante
ITEPPA
Alberto Díaz Iglesias
Café
Miel
Postre en taza Irish Coffee de Alberto Díaz y Carlos Merino
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Jorge Gil Yuste
José Manuel Samper
Dulcypas
Café
Queso
TiramiSussu, tartaleta con mascarpone y café de Jorge Gil Yuste
Receta de
Jorge Gil yuste
|
José Manuel Samper
Descubrir receta
Pastelería Seca
Dulcypas
Jhonatan González
Café
Chocolate Blanco
Cake de café y chocolate de Jhonatan González
Receta de
Jhonatan González
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Café
Lima
Cóctel Espresso Martini de Paulina Maldonado
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Queso
Café
Pera
Postre al plato de pera con caramelo especiado de Yusuke Aoki
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Hofmann
Dulcypas
Cristina Lirola
Café
Postre en plato 'The Pub' con pudding de Guiness, café y jengibre de Cristina Lirola
Receta de
Cristina Lirola
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
ITEPPA
Café
Pastel de Irish Coffee con café y whisky de ITEPPA
Descubrir receta
+Ver más