Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Lima
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Lima
Philippe Rigollot
Finger Virgin Mojito con azúcar de caña, lima y menta de Philippe Rigollot
Receta de
Philippe Rigollot
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Dulcypas
Café
Lima
Cóctel Espresso Martini de Paulina Maldonado
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Pachi Larrea
Lima
Limón
Tarta de Lima limón de Pachi Larrea
Receta de
Pachi Larrea
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Albert Adrià
Aceite de Oliva AOVE
Lima
Ingrid Serra
Citrus AOVE, postre de Ingrid Serra ganador del Premio de Cocina con Aceite de Oliva
Receta de
Albert Adrià
|
Ingrid Serra
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Laura Vervoort
Dulcypas
Mango
Coco
Lima
Tartaleta de lima, mango y coco de Laura Vervoort
Receta de
Laura Vervoort
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Josep Maria Rodríguez
Dulcypas
Mango
Fruta de la Pasión
Lima
Bola de Navidad con mango-lima, pasión y avellana de Josep Maria Rodríguez
Receta de
Josep Maria Rodríguez
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Manzana
Hans Ovando
tartas
pastel semifrío
Vainilla
Lima
Edén, el pecado original. La tarta tributo a la manzana, de Hans Ovando
Receta de
Hans Ovando
Descubrir receta