ChefToni Rodríguez
Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
Dulcypas
−18 ene 202418 enero, 2024
El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop
Dulcypas
−4 ene 20244 enero, 2024
Un renovado MMACE y 13 grandes pastry chefs se dan cita en Mediterránea Gastrónoma
Dulcypas
−24 oct 202324 octubre, 2023
“Fui de los pioneros en hacer pastelería vegana. Lo pienso ahora y es muy loco, no soy tan viejo"
Jaume Cot
−9 sept 20229 septiembre, 2022
8 candidatos a convertirse en Mejores Pasteleros de España MMAPE 2022
Dulcypas
−6 dic 20216 diciembre, 2021
La relación entre pastelería y salud, protagonista de cuatro novedades de Books for Chefs
Jaume Cot
−27 nov 202127 noviembre, 2021
Todos los secretos de la pastelería vegana de Toni Rodríguez en un libro
Dulcypas
−18 nov 202118 noviembre, 2021