ChefToni Rodríguez

Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online

−18 ene 202418 enero, 2024

El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop

−4 ene 20244 enero, 2024


Un renovado MMACE y 13 grandes pastry chefs se dan cita en Mediterránea Gastrónoma

−24 oct 202324 octubre, 2023

“Fui de los pioneros en hacer pastelería vegana. Lo pienso ahora y es muy loco, no soy tan viejo"
−9 sept 20229 septiembre, 2022


8 candidatos a convertirse en Mejores Pasteleros de España MMAPE 2022

−6 dic 20216 diciembre, 2021

La relación entre pastelería y salud, protagonista de cuatro novedades de Books for Chefs
−27 nov 202127 noviembre, 2021

Todos los secretos de la pastelería vegana de Toni Rodríguez en un libro

−18 nov 202118 noviembre, 2021