ChefEnric Badia
Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−24 oct 202424 octubre, 2024
Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco
Dulcypas
−14 mar 202414 marzo, 2024
Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
Dulcypas
−18 ene 202418 enero, 2024
La bollería de temporada gana fans. Descubre estos 5 best seller en DPAS 501
Dulcypas
−24 nov 202324 noviembre, 2023
Yohan Ferrant y Enric Badia, dos bronces históricos en el Best of Mondial du Pain
Dulcypas
−13 mar 202313 marzo, 2023
España, subcampeona en el Mundial de Pan con Enric Badia y Marta San José
Dulcypas
−4 nov 20214 noviembre, 2021
Enric Badia y Marta San José representarán a España en el Mondial du Pain de Nantes
Jaume Cot
−15 sept 202115 septiembre, 2021
Enric Badia y Francisco Recio en el campeonato de panadería de la IBA
Dulcypas
−10 jul 201810 julio, 2018