ChefLluís Costa
Vallflorida Pastissers
Descubrir chefEster Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
Dulcypas
−18 ene 202418 enero, 2024
Clásico y chocolate, Lluís Costa se impone en el Mejor Panettone Artesano de España
Jaume Cot
−8 nov 20238 noviembre, 2023
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Charlas sobre nuevos modelos de negocio, productos navideños y el mejor croissant en Nadal al Gremi
Dulcypas
−28 sept 202328 septiembre, 2023
Práctica presencial y muchos chefs externos en el curso online de pastelería de Ester Roelas
Dulcypas
−30 sept 202230 septiembre, 2022
Seis reconocidos profesionales eligen la Mejor Pasta de Té 2022
Dulcypas
−20 dic 202120 diciembre, 2021
Turrones peta zetas, panettones exóticos y bean to bar, propuestas navideñas de Lluís Costa
Dulcypas
−25 nov 202025 noviembre, 2020
Panellets, cocas saladas y pan catalán en la Baking School Barcelona
Dulcypas
−30 sept 202030 septiembre, 2020