Lluís Costa

Vallflorida Pastissers Última revisión 5 dic 2024
Lluís Costa
Me gusta sorprender, ir más allá y mostrar el croissant en otros ámbitos, como base crujiente de un postre con helado.

Lluís Costa, segunda generación de la Pastelería Vallflorida de Sant Esteve de Palautordera, Barcelona, ostenta los títulos de Mejor Pasta de Té de España 2018, Mejor Croissant de España 2015 y Premio al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador 2012 de Catalunya, además del subcampeonato CANJOP (Jóvenes Pasteleros de España) y Santapau (Mejor Artesano Chocolatero Español). A todas estas victorias se suma en 2023 el Mejor Panettone Artesano de España, tanto en la modalidad clásica de frutas como en la de chocolate.

También es miembro del Colectivo 21 Brix y desarrolla una intensa actividad formativa, como embajador de la marca Chocovic, y vinculado a la Escuela Superior de Cocina Sant Ignasi de Barcelona.

 

 

 
Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos