ChefAlba Ruiz Ceamanos

México, Perú y chefs multipremiados en la VIII Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç

−15 ene 202515 enero, 2025

El amor está en el ‘horno’: 6 parejas al frente de pastelerías y panaderías con éxito

−16 mar 202416 marzo, 2024

Pop-up de Ester Roelas en Morreig, nuevo obrador de bollería y helado en Barcelona

−21 jul 202321 julio, 2023


El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0

−7 feb 20227 febrero, 2022

La pastelería de impulso gana terreno. 8 sorprendentes y crujientes bocados

−30 dic 202130 diciembre, 2021

Seis reconocidos profesionales eligen la Mejor Pasta de Té 2022

−20 dic 202120 diciembre, 2021

Alba Ruiz Ceamanos y la gastrofísica en pastelería, jugando con los sentidos

−16 jul 202116 julio, 2021

Cuando el ingrediente es la estrella, 5 ejemplos del cambio de perspectiva
−5 jun 20215 junio, 2021