Iniciarse o avanzar como profesional requiere siempre de un conocimiento especializado. En esta sección te vamos a brindar esa información sensible a cargo de chefs de referencia que han investigado sus respectivas disciplinas. Aquí encontrarás técnicas de pastelería, chocolatería, panadería y bollería.
TemaTécnicas
3 maneras de Joel Castanyé de trabajar el higo en los postres para exprimirlo al máximo
Dulcypas
−5 sept 20245 septiembre, 2024
Así es la fórmula mejorada del mejor croissant de España de Gil Prat
Dulcypas
−22 may 202422 mayo, 2024
Cómo decorar un cake de chocolate para lograr un resultado impactante
Dulcypas
−27 ene 202427 enero, 2024
Consigue un roscón de Reyes perfecto con el método de Albert Roca
Dulcypas
−20 dic 202320 diciembre, 2023
Solo una persona conoce los secretos del mejor turrón de yema quemada de España 2022
Dulcypas
−11 dic 202311 diciembre, 2023
El trampantojo más sorprendente de estas Navidades: el saquito de neulas de Jean Sivieude
Dulcypas
−5 dic 20235 diciembre, 2023
Cuatro claves para entender el mejor Panettone de Chocolate 2022 de Eric Ortuño
Luis Concepción
−18 oct 202318 octubre, 2023
Algunas claves del mejor Panettone Clásico 2022 de Daniel Jordà
Jaume Cot
−18 sept 202318 septiembre, 2023
Cómo sacar partido al cacao en polvo en pastelería según Talia Profet y deZaan
Dulcypas
−16 may 202316 mayo, 2023
El decálogo de Toni Vera para un croissant ganador y rentable
Jaume Cot
−12 dic 202212 diciembre, 2022