ChefEster Roelas
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Pastelería salada, Navidad, turrones y el Mejor Croissant en Nadal al Gremi
Dulcypas
−18 sept 202418 septiembre, 2024
Ester Roelas: “Cada vez hay más igualdad, pero aún queda camino por recorrer”
Dulcypas
−8 mar 20248 marzo, 2024
Ester Roelas aborda todas las ramas de la bollería en su nuevo curso online
Dulcypas
−18 ene 202418 enero, 2024
El factor sorpresa del trampantojo en pastelería y chocolatería: 7 ejecuciones brillantes
Dulcypas
−9 ene 20249 enero, 2024
El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop
Dulcypas
−4 ene 20244 enero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Pop-up de Ester Roelas en Morreig, nuevo obrador de bollería y helado en Barcelona
Dulcypas
−21 jul 202321 julio, 2023