Ester Roelas
En su juventud creció ayudando en la Pastisseria Forn Reig de sus tíos en Coll de Nargó (Lleida) y a los 16 años empezó a estudiar hostelería en la Escuela Hofmann en 2003. Trabajó como cocinera durante 10 años en el Restaurante Lluçanès, de una estrella Michelin, cerrado en la actualidad, y durante un tiempo impartió cursos en la Escuela Hofmann y en The Patissier, junto a Ricardo Vélez.
En 2019 afrontó una nueva etapa en L’Atelier Barcelona al lado de su maestro y mentor, Eric Ortuño. Aquí desarrolló una creatividad muy personal que tiene en cuenta las necesidades de la vitrina, pero también que la pieza sea fácilmente serializable en su producción. En 2020, a punto de incorporarse a Casa Cacao de Girona, estalla la pandemia y decide abrir su propia aula de formación en Badalona.
A Roelas siempre le ha gustado compartir sus conocimientos. Desde 2012 ha ido publicando toda clase de recetas, trucos y técnicas claves a través de un sencillo y exitoso blog. Y ahora ha decidido dar el paso definitivo con esta aula, donde ofrece una amplia variedad de cursos y propuestas de formación online, así como seminarios presenciales.
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