TemaMujeres en Pastelería
Ester Roelas: “Cada vez hay más igualdad, pero aún queda camino por recorrer”
Dulcypas
−8 mar 20248 marzo, 2024
10 mujeres pasteleras que se abren camino con fuerza y personalidad
Dulcypas
−8 mar 20238 marzo, 2023
“Tenemos una despensa natural enorme, mi objetivo es que se conozca a través de la pastelería"
Alberto Ruiz
−22 dic 202222 diciembre, 2022
“Sentía la obligación de contarle al mundo la diferencia entre la pastelería de calidad y la que no"
Jaume Cot
−15 sept 202215 septiembre, 2022
Mauro Pompili y Maya Sittisuntorn: “Del mármol, como del postre, solo se ve su belleza”
Alberto Ruiz
−5 mar 20225 marzo, 2022
Intersicop piensa en femenino y premia el papel de la mujer en panadería
Dulcypas
−16 feb 202216 febrero, 2022
Cuatro referentes femeninos de la pastelería de autor que apuestan por el formato mini
Dulcypas
−18 may 202118 mayo, 2021
Intersicop LIVEConnect revaloriza el papel de las panaderas en SICOP en femenino
Dulcypas
−5 mar 20215 marzo, 2021
Camila Fiol: "En la confitería, el ingrediente principal es la sacarosa y la gente no lo entiende"
Alberto Ruiz
−9 nov 20209 noviembre, 2020