TemaHostelco

Panettone, bombones de premio y bollería artesana en el área pastelera de Alimentaria&Hostelco

−14 mar 202414 marzo, 2024

Récord de participación internacional en Alimentaria&Hostelco 2024

−2 feb 20242 febrero, 2024

Alimentaria & Hostelco estrenará un área dedicada a la pastelería, panadería y café en 2024

−29 dic 202329 diciembre, 2023

¿Quiénes son los seis aspirantes a Cocinero del año 2024?

−24 nov 202324 noviembre, 2023




Petit fours, masas fermentadas en postres de restaurante y más en Alimentaria & Hostelco

−1 abr 20221 abril, 2022

50 actividades y 35 estrellas Michelin en Alimentaria & Hostelco

−1 abr 20221 abril, 2022

Hostelco apuesta por la sostenibilidad y la tecnología para relanzar el sector

−17 feb 202217 febrero, 2022

La innovación y la sostenibilidad marcan la próxima edición de Alimentaria

−14 feb 202214 febrero, 2022

Alimentaria y Hostelco mantienen su fuerza de convocatoria pese a la pandemia

−25 jun 202125 junio, 2021