La ronda eliminatoria del Concurso Cocinero del Año 2024, que tuvo lugar el pasado 22 de noviembre en Murcia, destacó por el alto nivel y el éxito de participación.

Tras las pruebas, el jurado escogió a los seis finalistas que disputarán la gran final, a celebrarse el 21 de marzo de 2024 en el marco de Alimentaria & Hostelco en Fira de Barcelona.

Los chefs seleccionados son Mario Montero del Restaurante UltimAtun (Jerez de la Frontera, Cádiz), Pedro David López del Restaurante Ramsés Kitchen (Madrid), Aitor López del Restaurante Citrus Tancat (Alcanar, Tarragona), Toño Rodríguez del Restaurante La Era de los Nogales (Sardas, Huesca), Sergi Palacín del Restaurante Hiu (Cambrils, Tarragona) y Carlos Alberto Prieto del Restaurante La barra del Indiano (Valladolid).

Durante esta competición también se concedió el premio mejor postre a Mario Montero y mejor presentación a David López.