ChefLuciano García
Helados Chungo
Descubrir chef9 + 1 ingredientes otoñales reconvertidos en grandes dulces y masas para triunfar esta temporada
Jaume Cot
−6 oct 20246 octubre, 2024
La bollería de temporada gana fans. Descubre estos 5 best seller en DPAS 501
Dulcypas
−24 nov 202324 noviembre, 2023
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
El pistacho es el nuevo rey de las masas. Descubre 12 maneras de aplicarlo en bollería y pastelería.
Dulcypas
−5 jul 20235 julio, 2023
La pastelería de impulso gana terreno. 8 sorprendentes y crujientes bocados
Dulcypas
−30 dic 202130 diciembre, 2021
PastryBCN prepara una masterclass online de pastelería de vitrina con Luciano García
Dulcypas
−14 may 202014 mayo, 2020
Más días y aforo limitado en la segunda edición de #SweetHomeTalks
Dulcypas
−30 abr 202030 abril, 2020
La evolución de la pastelería argentina a partir de tres referentes
Dulcypas
−29 abr 202029 abril, 2020