Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Cacahuete
Chocolate y Bombonería
Bombones
Cacahuete
Coco
Mango
Erizón con cacahuete, coco y curry de Cremela, mejor bombón artesano de Asturias 2024
Descubrir receta
Rankings
Cacahuete
Dulcypas
Dulcypas
Dulcypas
Dulcypas
Daniel Álvarez A Maquia
Premio Dulcypas Mejor Pasta de Té
8 maneras de trabajar y redescubrir el cacahuete en pastelería
Dulcypas
−
3 nov 2022
3 noviembre, 2022
Leer artículo
Chocolate y Bombonería
Cacahuete
Turrones
Pastelería de Navidad
Adrià Rodón
Miel
Turrón de chocolate con leche, cacahuete y sirope de arce de Adrià Rodón
Receta de
Adrià Rodón
Descubrir receta
Pastelería Seca
Alberto Barrero
Dulcypas
EPGB
Cacahuete
Pasta de té SIL.23 de Alberto Barrero
Receta de
Alberto Barrero
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Jordi Puigvert
Café
Dulcypas
Cacahuete
Miel
Tartaleta de Eagles y cappuccino helado, de Jordi Puigvert
Receta de
Jordi Puigvert
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Diego Crosara
pastel semifrío
Mousse
Dulcypas
Plátano
Cacahuete
Banarachide. Mousse de cacahuete y crema de plátano de Diego Crosara
Descubrir receta