Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Diego Crosara
Chefs
Diego Crosara
Diego Crosara da un nuevo paso en la pastelería mignon
Dulcypas
−
18 jun 2015
18 junio, 2015
Ampliar
Pastelería Fresca o Semifría
Diego Crosara
pastel semifrío
Mousse
Dulcypas
Plátano
Cacahuete
Banarachide. Mousse de cacahuete y crema de plátano de Diego Crosara
Descubrir receta
Formación
EPGB
Diego Crosara
Crosara y la bollería alemana, presentes en una intensa jornada de la EPGB
Jaume Cot
−
27 may 2014
27 mayo, 2014
Ampliar
Formación
EPGB
Diego Crosara
LA EPGB trae a Diego Crosara y la bollería alemana en una sesión doble
Jaume Cot
−
25 abr 2014
25 abril, 2014
Ampliar