Open main menu
Explora
Chefs
Recetas
Revistas
About
Books for Chefs
© 2025 Hello Chefs
Chef
Adrià Rodón
Descubrir chef
Tendencias
Mejor Bombón
Dulcypas
Los 7 bocados más dulces (y sorprendentes) del momento
Jaume Cot
−
27 mar 2025
27 marzo, 2025
Leer artículo
Eventos de Pastelería
Intersicop
Juan Angel Rodrigalvarez
CEOPPAN
MMAPE
Campeonato Nacional de Estudiantes de Pasteleria
Campeonato Nacional de Panadería Artesana
Las actividades profesionales impulsan las visitas a Intersicop 2024
Jaume Cot
−
23 feb 2024
23 febrero, 2024
Ampliar
Eventos de Pastelería
Intersicop
Juan Angel Rodrigalvarez
Campeonato Nacional de Panadería Artesana
MMAPE
Campeonato Nacional de Estudiantes de Pasteleria
Foro Intersicop 2024: bean to bar, estrategias de venta y formación
Dulcypas
−
12 feb 2024
12 febrero, 2024
Ampliar
Rankings
Dulcypas
Daniel Álvarez A Maquia
9 ejemplos actuales de que una pastelería de foto también puede ser rica
Jaume Cot
−
23 ene 2023
23 enero, 2023
Leer artículo
Eventos de Pastelería
Muestra Internacional de Pastelería de Sant Vicenç
La Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç, pastelería real y nuevo concurso de escuelas
Dulcypas
−
16 ene 2023
16 enero, 2023
Ampliar
Rankings
Cacahuete
Dulcypas
Dulcypas
Dulcypas
Dulcypas
Daniel Álvarez A Maquia
Premio Dulcypas Mejor Pasta de Té
8 maneras de trabajar y redescubrir el cacahuete en pastelería
Dulcypas
−
3 nov 2022
3 noviembre, 2022
Leer artículo
Formación
Chocolate Academy
Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−
27 jul 2022
27 julio, 2022
Ampliar
Chocolate y Bombonería
Cacahuete
Turrones
Pastelería de Navidad
Adrià Rodón
Miel
Recetas
Turrón de chocolate con leche, cacahuete y sirope de arce de Adrià Rodón
Receta de
Adrià Rodón
Descubrir receta