ChefAlberto Barrero
Bean to bar, bollería, heladería y panadería mexicana en la oferta de cursos online de la EPGB
Dulcypas
−22 abr 202022 abril, 2020
8 casos de nuevos formatos en pastelería, la creatividad llega al concepto de venta
Dulcypas
−24 mar 202024 marzo, 2020
¿Hay vida en otro planeta?, las monas fluorescentes de Alberto Barrero | Pascua 2020 (I)
Dulcypas
−9 mar 20209 marzo, 2020
Vuelve el curso de Pascua de la EPGB para explorar últimas tendencias
Dulcypas
−23 ene 202023 enero, 2020
Francisco Migoya y Jesús Escalera, las nuevas caras del Máster de Chocolate de la EPGB 2020
Dulcypas
−7 nov 20197 noviembre, 2019
Grandes chefs internacionales en el último Máster de Chocolate de la EPGB
Dulcypas
−19 feb 201919 febrero, 2019
Stéphane Leroux y Kirsten Tibballs en el Máster de Chocolate 2019 de la EPGB
Dulcypas
−13 nov 201813 noviembre, 2018
Clases de pastelería dulce y salada con Cécile Farkas, Jose Romero y Alberto Barrero en Madrid
Dulcypas
−11 may 201811 mayo, 2018