ChefBaltasar Massot
6 dulces de toda la vida que son patrimonio gastronómico por la EPGB
Dulcypas
−7 ene 20227 enero, 2022
Máster de Chocolate de la EPGB 2022, presencial y con nuevas caras
Dulcypas
−2 dic 20212 diciembre, 2021
La pastelería mini está de moda. 10 bocados XS creativos y rentables
Dulcypas
−7 jul 20207 julio, 2020
Bean to bar, bollería, heladería y panadería mexicana en la oferta de cursos online de la EPGB
Dulcypas
−22 abr 202022 abril, 2020
Joyeros y maestros chocolateros dialogan en “Jewels & Chocolate” en Barcelona
Dulcypas
−11 oct 201711 octubre, 2017
Chocolate y pastelería de impulso. 10 apuestas para renovar el género
Dulcypas
−6 may 20166 mayo, 2016
Convocada para México una nueva edición del Master del Chocolate de la EPGB
Jaume Cot
−22 abr 201622 abril, 2016
Rigor, belleza y productos horneados, 5 claves pasteleras de esta primavera
Jaume Cot
−16 mar 201616 marzo, 2016