Está a punto de comenzar un nuevo curso y, en el caso de la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB), viene cargado de nuevos retos que les ha llevado a ampliar el plantel de profesores. En su 41 año escolar el centro acogerá 200 alumnos repartidos por todos sus cursos anuales, un factor que les ha empujado a incluir en el profesorado a Mariana García, exalumna de la EPGB y profesora los dos últimos años de la UPAEP de Puebla (México). Alberto Barrero confirma y amplía su papel de profesor para los nuevos alumnos después del buen balance obtenido ya en el curso pasado. También se suben a bordo César Romero y Pere Castells, que se ocuparán de una de las nuevas asignaturas relacionadas con la investigación y la ciencia en la pastelería.
La EPGB demuestra así el buen momento por el que está pasando, las instalaciones se han renovado este verano con el fin de atender la creciente demanda. Los nuevos profesores compartirán su trabajo junto al resto del equipo docente actual, con Olivier Fernández como director, además de Jose Romero, Baltasar Massot y Saray Ruiz. Una tripulación permanente que contará a su vez con hasta 80 profesores externos esporádicos que servirán para reforzar todas las áreas de contenidos, contribuyendo a perfilar una de las formaciones en pastelería más completas que existe hoy en nuestro país y a nivel internacional.