Firma francesa de referencia en la fabricación de chocolates y coberturas de alta gama. Además de su histórica trayectoria alrededor de la chocolatería y pastelería artesanas, es la responsable de cursos y competiciones internacionales de primer nivel, como la Copa del Mundo de Pastelería o el Concurso C3.
TemaValrhona
El chocolate aplicado a las masas, protagonista de los talleres de Samuel Suárez para Valrhona
Dulcypas
−31 mar 202331 marzo, 2023
Julien Álvarez, Philippe Rigollot y Andrea Tortora en los cursos de Valrhona
Dulcypas
−15 mar 202315 marzo, 2023
La guía Michelin destaca 11 pasteleros de restaurante Passion Dessert 2021
Dulcypas
−5 feb 20215 febrero, 2021
Profesionales de toda Andalucía asisten al workshop de Eugenio Moral en Zarina
Dulcypas
−26 oct 202026 octubre, 2020
Pastelería de viaje, sin gluten y japonesa en los cursos de Valrhona de 2020
Dulcypas
−31 ene 202031 enero, 2020
Merchandising. Cómo conseguir que nuestra tienda venda más y mejor
Dulcypas
−25 sept 201925 septiembre, 2019