TemaReviews de Libros de Gastronomía
Hacia un helado más óptimo y saludable con Martino Liuzzi
Luis Concepción
−13 dic 202413 diciembre, 2024
La Cuchara de Chocolate, chocolatería al estilo italiano con sello de The Silver Spoon / Reseña
Dulcypas
−15 oct 202415 octubre, 2024
Remember 28ºC de Jose Romero. Por un panettone rico, regular y comprensible / Reseña
Jaume Cot
−4 oct 20234 octubre, 2023
Los didácticos y pequeños manuales de pastelería, pan y bollería de Marabout / Reseña
Dulcypas
−11 ago 202311 agosto, 2023
100 clásicos de la pastelería francesa por Carl Marletti / Reseña
Dulcypas
−12 jul 202312 julio, 2023
Pains y brioches de todo el mundo seleccionados por Karima El Makhloufi / Reseña
Dulcypas
−7 jul 20237 julio, 2023
Lo ‘Mini’ vive su gran momento en un acto de presentación en Lasarte
Jaume Cot
−16 jun 202316 junio, 2023
Monográficos y pastelería saludable, lo más demandado en la Semana del Libro de Books For Chefs
Dulcypas
−26 abr 202326 abril, 2023
10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia
Dulcypas
−17 abr 202317 abril, 2023
“Bachour Buffets es un libro para abrir una pastelería y tener recetas para cinco años”
Dulcypas
−25 nov 202225 noviembre, 2022
Antonio Bachour y Yohan Ferrant, dos autores Books For Chefs en un momento profesional dulce
Dulcypas
−22 nov 202222 noviembre, 2022