La escuela OTT (Buenos Aires) de Luciano García está organizando un máster de pastelería online, que se iniciará el próximo jueves 13 de agosto y finalizará el 1 de octubre, abierto a personas de todo el mundo con conocimientos previos en pastelería.

Impartido por el propio Luciano, estará dividido en tres módulos (postres de restauración & catering, bombonería y pastelería para tienda) e incluirá consultas en directo con el chef. En el primer módulo se enseñará un concepto de nueva pastelería, así como criterios para diseñar una carta de postres de restaurante. En el segundo se abordarán técnicas avanzadas para elaborar bombones artesanos con un diseño actual. Y en el tercero se desarrollarán tartas y piezas clásicas y modernas, con múltiples combinaciones de texturas, sabores y colores, aptas para trabajar en serie, almacenar en vidriera y captar el interés de los clientes. Snack de maní y naranja, bretona de pistacho, carpaccio de piña y canelés de Burdeos son algunas de las muchas recetas que el pastelero argentino llevará a cabo durante esta formación.