Open main menu
Explora
Chefs
Revistas
About
Books for Chefs
© 2024 Hello Chefs
Tema
Yuzu
Masas Fermentadas
croissants
Yuzu
Benjamín Aguilar
Dulcypas
Croissant de merengue, yuzu y lima de Benjamín Aguilar
Receta de
Benjamín Aguilar
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Yuzu
Santiago Corral
Lety Otamendi
Máster de Chocolate
Dulcypas
Té verde Matcha
Petit four Japón de yuzu y té matcha por Santiago Corral y Lety Otamendi
Receta de
Santiago Corral
|
Lety Otamendi
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Albert Daví
Chocolate Academy
Yuzu
Postre en vaso de sudachi, chocolate con leche y caramelo de soja de Albert Daví
Receta de
Albert Daví
Descubrir receta
Postre de Restaurante
Yuzu
Manzana
Championnat de France du Dessert
Miel
Postre en plato Ma Normandie, con yuzu, sobacha y manzana, de Zachary Lebel
Descubrir receta
Pastelería Seca
Lluís Costa
panellets
Premio Dulcypas Mejor Pasta de Té
Plátano
Yuzu
Panellet de galleta con plátano y yuzu de Lluís Costa
Receta de
Lluís Costa
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Dulcypas
Colectivo 21brix
Chocolate
Yuzu
Chocolate a la japonesa de Joan Valls y Jordi Morelló (Ochiai Pastisseria)
Receta de
Takashi Ochiai
|
Joan Valls
|
Jordi Morelló
Descubrir receta
Yuzu
Productos e Ingredientes Gourmet
Descifrando El yuzu, tesoro cítrico nipón
Saber y Sabor
−
4 feb 2016
4 febrero, 2016
Leer artículo
Pastelería Seca
Dulcypas
Hofmann
Éric Ortuño
Yuzu
Cakes
pastel de viaje
Cake de Yuzu de Eric Ortuño
Receta de
Eric Ortuño
Descubrir receta
Pastelería Fresca o Semifría
Pastelería Fresca o Semifría
Avellana
Chocolate
Yuzu
Jordi Bordas
Yuzu con avellanas en texturas, de Jordi Bordas
Receta de
Jordi Bordas
Descubrir receta
Chefs
Dulcypas
Chocolate
Yuzu
Nicolas Serrano: "La simplicidad es a veces lo más complejo de mi trabajo"
Dulcypas
−
8 oct 2013
8 octubre, 2013
Leer entrevista
Pastelería Fresca o Semifría
Maties Miralles
Dulcypas
pastel semifrío
Mousse
Yuzu
Chocolate Blanco
El arte de dibujar una sonrisa, Maties Miralles
Receta de
Maties Miralles
Descubrir receta