Noguera Pastissers, con central en Vilobí Onyà y ocho puntos de venta en la demarcación de Girona, ha ganado la segunda edición del concurso Mejor Turrón Artesano de Yema Quemada de España organizado por la EPGB.

El establecimiento se ha impuesto a una cuarentena de participantes de todo el país. Con más de 40 años de historia, emplea productos de proximidad (nueces de Vilobí, avellanas de Brunyola, leche fresca ecológica de Campllong, harina de Girona…) y ofrece una pastelería con menos cantidad de azúcar y mantequilla, pero con mucho sabor. Arcadi Rafel es el encargado en exclusiva de elaborar el turrón de yema quemada para todas las tiendas de Noguera Pastissers

Su propuesta fue la mejor valorada en sabor, textura y aspecto por el jurado, que estuvo formado por profesionales de la talla de Sergi Vela y Toni Roig de La Colmena, ganador de la primera edición, y nuestra revista Dulcypas.

Próximamente daremos más detalles de este turrón en DPAS.