ChefEnric Monzonis
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Los chefs internacionales brillan en el calendario 24/25 de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−1 oct 20241 octubre, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
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−3 oct 20233 octubre, 2023
La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
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−2 ago 20232 agosto, 2023
6 ideas sorprendentes para replantear lo que todos entendemos por un pastel
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−22 mar 202322 marzo, 2023
Gran curso dedicado al chocolate artesano y chefs internacionales en la Chocolate Academy
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−19 ene 202319 enero, 2023
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−29 nov 202229 noviembre, 2022
Innovación en los productos de temporada y técnica a fondo en el calendario de la Chocolate Academy
Jaume Cot
−27 jul 202227 julio, 2022
El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0
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−7 feb 20227 febrero, 2022
Máster de Chocolate de la EPGB 2022, presencial y con nuevas caras
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−2 dic 20212 diciembre, 2021