ChefAndrea Dopico

El amor está en el ‘horno’: 6 parejas al frente de pastelerías y panaderías con éxito

−16 mar 202416 marzo, 2024


Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP

−11 may 202211 mayo, 2022


El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0

−7 feb 20227 febrero, 2022

La pastelería de impulso gana terreno. 8 sorprendentes y crujientes bocados

−30 dic 202130 diciembre, 2021

Maison Marcel, la pastelería de mercado de Andrea Dopico y Franck Wenz
−16 dic 202116 diciembre, 2021

Cuatro referentes femeninos de la pastelería de autor que apuestan por el formato mini

−18 may 202118 mayo, 2021


Ester Roelas y Andrea Dopico lanzan La Petite Love Box para San Valentín

−29 ene 202129 enero, 2021

Jordi Bordas y Andrea Dopico, juntos en una demo online de pastelería

−12 nov 202012 noviembre, 2020

10 ejemplos actuales del protagonismo de la manzana en pastelería

−3 nov 20203 noviembre, 2020