ChefAndrea Dopico
Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP
Dulcypas
−11 may 202211 mayo, 2022
El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0
Dulcypas
−7 feb 20227 febrero, 2022
La pastelería de impulso gana terreno. 8 sorprendentes y crujientes bocados
Dulcypas
−30 dic 202130 diciembre, 2021
Maison Marcel, la pastelería de mercado de Andrea Dopico y Franck Wenz
Jaume Cot
−16 dic 202116 diciembre, 2021
Cuatro referentes femeninos de la pastelería de autor que apuestan por el formato mini
Dulcypas
−18 may 202118 mayo, 2021
Ester Roelas y Andrea Dopico lanzan La Petite Love Box para San Valentín
Dulcypas
−29 ene 202129 enero, 2021
Jordi Bordas y Andrea Dopico, juntos en una demo online de pastelería
Dulcypas
−12 nov 202012 noviembre, 2020
10 ejemplos actuales del protagonismo de la manzana en pastelería
Dulcypas
−3 nov 20203 noviembre, 2020