ChefJordi Butrón
GastroDolç Flix reivindicará la mejor pastelería dulce desde el Ebro
Jaume Cot
−27 sept 202427 septiembre, 2024
Mar Ibáñez conquista el Best Dessert’23 a base de setas, shiso, vinagre y pepino
Fernando Toda
−8 nov 20238 noviembre, 2023
Ada Hawkins y Mariana Rey vencen en el concurso de petis de Espaisucre
Luis Concepción
−24 jul 202324 julio, 2023
El Mejor Panettone y The Best Dessert vuelven al Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−26 oct 202226 octubre, 2022
Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP
Dulcypas
−11 may 202211 mayo, 2022
Petit fours, masas fermentadas en postres de restaurante y más en Alimentaria & Hostelco
Dulcypas
−1 abr 20221 abril, 2022
El MIP redefine su programa y diversifica los formatos de las actividades
Jaume Cot
−24 mar 202224 marzo, 2022