ChefJordi Butrón

La pastelería se reivindica en Madrid Fusión con una veintena de ponencias

−7 ene 20257 enero, 2025

GastroDolç Flix reivindicará la mejor pastelería dulce desde el Ebro
−27 sept 202427 septiembre, 2024

Jordi Butrón: “El método Espaisucre no va a desaparecer, yo no voy a desaparecer”

−16 abr 202416 abril, 2024

Espaisucre, pionero restaurante-escuela de postres, cierra sus puertas

−3 abr 20243 abril, 2024


Mar Ibáñez conquista el Best Dessert’23 a base de setas, shiso, vinagre y pepino

−8 nov 20238 noviembre, 2023

Ada Hawkins y Mariana Rey vencen en el concurso de petis de Espaisucre

−24 jul 202324 julio, 2023


El Mejor Panettone y The Best Dessert vuelven al Gastronomic Forum Barcelona

−26 oct 202226 octubre, 2022


Una setentena de ponentes nacionales e internacionales en el III MIP

−11 may 202211 mayo, 2022