Miquel Guarro

Última revisión 5 dic 2024
Miquel Guarro
Me gusta incorporar al helado sabores complejos como la soja, que se han visto poco trabajadas en heladería.

Desde el 2019 hasta enero de 2024, Miquel Guarro, formado en la EPGB, trabajó como jefe de pastelería en Hofmann Barcelona, después de una trayectoria repleta de paradas en grandes templos de la pastelería y la cocina. Anteriormente, formó parte del claustro de profesores de la Chocolate Academy de España, integrado también en el cuadro de chefs de la marca Cacao Barry, y pasó una interesante etapa como jefe de postres del restaurante Dos Cielos de Barcelona.  Miembro del Colectivo 21 Brix, se proclamó campeón del trofeo Lluís Santapau al mejor chocolatero del año  en 2013.

Actualmente está iniciando una trayectoria en solitario, en la que va a potenciar su vertiente como formador internacional y consultor.

 

Miquel es uno de los autores del libro Four in One (no te pierdas el editorial, Cuatro por cuatro) que reúne a los anteriores profesores de la Chocolate Academy y a Ramon Morató.

 

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