ChefRamon Morató
Recíclate este verano con los libros más vendidos de pastelería y panadería en Books For Chefs
Dulcypas
−14 ago 202414 agosto, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Secretos de elaboración y evolución del panettone en Meet Massari R-evolution
Dulcypas
−26 sept 202326 septiembre, 2023
Llega a Barcelona Meet Massari R-evolution, gran evento dedicado al panettone
Dulcypas
−15 sept 202315 septiembre, 2023
7 libros de chocolatería para adquirir técnicas y mejorar recetas
Dulcypas
−13 sept 202313 septiembre, 2023
Chococruise, un crucero por el Mediterráneo dedicado al chocolate
Dulcypas
−22 ago 202322 agosto, 2023
La Chocolate Academy prepara un impresionante calendario formativo 2023/24 con más de 30 cursos
Dulcypas
−2 ago 20232 agosto, 2023
10 libros imprescindibles de pastelería, chocolate y bollería que no pierden vigencia
Dulcypas
−17 abr 202317 abril, 2023
La Liste X Cacao Barry selecciona las mejores pastelerías del mundo
Dulcypas
−14 feb 202314 febrero, 2023