El próximo 25 de noviembre Grupo Vilbo lanza Bachour Buffets, el séptimo libro de Antonio Bachour y que es, sin duda, su gran obra, su legado. Un volumen que reúne la pastelería que le ha hecho famoso en los cinco continentes y por la que sido escogido dos veces Mejor Pastelero del Mundo, mostrando con todo detalle las imágenes, cortes, paso a paso, técnicas y recetas de hasta 74 creaciones inéditas.
Disponible en nuestra librería online Books For Chefs en español e inglés (bilingüe), hace un recorrido a lo largo de 512 páginas por la manera de Bachour de entender la pastelería artesana a través de cinco buffets temáticos: croissant y brioche, entremets y petit gâteaux, frutas y vegetales, chocolate y petit fours.
Como dice el propio autor, “un buffet debe ser alegre, colorido, atractivo a la vista. Puede ser más o menos sencillo. pero debe ser lindo. La mayor satisfacción es cuando la gente quiere hacer fotos de todo y dice “wow”, “oh my god” y cosas por el estilo. Un buffet es una fiesta y en una fiesta todo tiene que lucir”. A esa fiesta, multiplicada por cinco, es a la que nos invita Bachour en Bachour Buffets. “Por fin he podido desplegar toda mi pastelería, la que hago a diario y la que enseño en mis cursos de todo el mundo. Es mi pastelería y soy yo al 100%”, concluye el autor.