Franck Fortier y Aurélien Le Mouillour son los nombres propios que este mes de octubre visitarán las instalaciones de la escuela gremial Baking School BCN Sabadell para compartir conocimiento, técnicas y últimas tendencias en masas y bollería de autor del país galo.
Procedente del Atelier m’Alice, Franck Fortier centrará su curso práctico de dos días en las panadería con masas madre con técnicas francesas. Las dos sesiones vespertinas de este curso tendrán lugar el 22 y 23 de octubre.
Una semana después, los días 29 y 30 de octubre, será el turno del MOF panadero Aurélien Le Mouilleur, formador del prestigioso Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (INBP) y cuya master class se centrará en las últimas tendencias en presentaciones y formatos de panadería y bollería creativa. Desde los panes de campaña, hasta los brioches hojaldrados, su repertorio de productos pasará por masas con trigos antiguos, tortas de centeno, formatos de bollería tradicional y otros más actuales, sin olvidarse de la galette de rois o de las palmeras de hojaldre invertido.