SectorPanadería
Mònica Gregori: “Los principales retos del panadero artesano son el relevo generacional y diferenciarse de la industria”
Ana Rodríguez
−19 dic 202419 diciembre, 2024
Bienvenidos a Hello Chefs, tu comunidad gastronómica profesional
Alberto Ruiz
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Jaime Rovira enseña a trabajar con masas madre en el Baking Center de Lesaffre
Ana Rodríguez
−12 nov 202412 noviembre, 2024
Georgina Reinares gana el premio a la excelencia The Baker 2024
Ana Rodríguez
−7 nov 20247 noviembre, 2024
Altísimo nivel en el nuevo formato de la Ruta de los 50 Panaderos Top de España
Ana Rodríguez
−31 oct 202431 octubre, 2024
Isabel García y Mónica Rufián narran su experiencia como subcampeonas de panadería del mundo
Dulcypas
−16 oct 202416 octubre, 2024
La mejor panadería francesa recala en la Baking School BCN con Franck Fortier y Aurélien Mouillour
Jaume Cot
−4 oct 20244 octubre, 2024
España, país destacado en la lista de “Panes de las ciudades creativas” de la UNESCO
Dulcypas
−9 ago 20249 agosto, 2024
PadeMAR, un pan marinero creado por Andreu Bertran para la America’s Cup de vela
Dulcypas
−19 jul 202419 julio, 2024
Vuelve el premio a la excelencia profesional en panadería The Baker
Dulcypas
−8 jul 20248 julio, 2024