ChefJosé Roldán
España, subcampeona en el Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos
Dulcypas
−7 jun 20247 junio, 2024
Creatividad en bollería salada por José Roldán de la mano de Vandermoortele
Dulcypas
−7 may 20247 mayo, 2024
La Open Week de bollería de la EPGB contará con José Roldán, Jérôme Foulquier y Adrián Ruiz
Jaume Cot
−13 mar 202413 marzo, 2024
Turrones salados, panettones de chocolate y un chocolatero ciclista conquistan Madrid Fusión
Alberto Ruiz
−1 feb 20241 febrero, 2024
50 chefs excepcionales / 50 creaciones inéditas en DPAS500, el lanzamiento más ambicioso de Dulcypas
Jaume Cot
−3 oct 20233 octubre, 2023
Una brillante España gana el campeonato internacional de panadería Bread in the City
Dulcypas
−26 ene 202326 enero, 2023
Alemania gana de nuevo el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos
Dulcypas
−20 jun 202220 junio, 2022
Los Espigas, preparados para el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos de Berlín
Dulcypas
−7 jun 20227 junio, 2022
El Foro de Intersicop abordará la gastrofísica, el bean to bar y la pastelería km 0
Dulcypas
−7 feb 20227 febrero, 2022