TemaSalón HIP
La captación de talento y el Eatertainment, a debate en HIP 2023
Saber y Sabor
−27 feb 202327 febrero, 2023
Antonia Pagano, Inma Yegles y Romà Gómez, finalistas de la mejor receta asiática
Saber y Sabor
−20 feb 202320 febrero, 2023
HIP y LABe Digital Gastronomy Lab buscan las startups más disruptivas
Saber y Sabor
−29 dic 202229 diciembre, 2022
Japo Castizo Ramen de Alberto Montes, mejor receta asiática de España
Saber y Sabor
−10 mar 202210 marzo, 2022
Criptomonedas, plant-based y talento, entre los temas de HIP 2022
Saber y Sabor
−12 ene 202212 enero, 2022
Loading...
Tres chefs, a por el título de mejor receta asiática de España
Saber y Sabor
−3 mar 20213 marzo, 2021
HIP 2021 mantiene fechas con la voluntad de impulsar la recuperación del sector
Saber y Sabor
−23 nov 202023 noviembre, 2020
Más de 30.000 visitantes, robótica y últimas tendencias en HIP 2020
Saber y Sabor
−28 feb 202028 febrero, 2020
La robótica en hostelería, uno de los ejes del salón HIP 2020
Saber y Sabor
−16 ene 202016 enero, 2020