Tras la suspensión de la edición de 2024 debido a la DANA, el comité organizador de Gastrónoma ha anunciado las fechas de su décima edición.

Del 26 al 28 de octubre, Feria Valencia acogerá el evento con el objetivo de superar las cifras de participación de convocatorias anteriores. "Queremos que siga siendo un punto de encuentro para todos los profesionales de la gastronomía y la hostelería, un lugar donde compartir conocimientos, hacer negocios y descubrir las últimas novedades del sector", asegura su presidente, Carlos Mataix.

Con el lema “neXt”, Gastrónoma 2025 se centrará en visibilizar 'lo que está por venir', la nueva generación de proyectos, tendencias y productos que marcan un cambio de era gastronómico hacia el lujo de lo cercano y la sostenibilidad económica, social y ambiental. Así, el certamen seguirá siendo un escaparate para los jóvenes talentos de la cocina, del producto y del management, consolidando su compromiso con la visibilidad de la realidad y el futuro del sector.

El salón volverá a contar en su programación con actividades de panadería y pastelerías, a través de los espacios Be Sweet y Pan de Verdad.

Jordi Seguí