La Asociación de Hostelería de Huesca viene organizando todos los años un ambicioso programa de talleres en los que cuenta con un excelente cartel de profesionales. El encargado de dar el pistoletazo de salida a este programa de talleres 2016 ha sido el malagueño Diego Gallegos, que acaba de ser reconocido con una estrella Michelin en su restaurante Sollo (Benalmádena). Un curso centrado en sus propuestas fluviales y sostenibles, y celebrado este 16 de febrero con un gran éxito de asistencia.

Los talleres de este año también traerán a las instalaciones del CPIFP San Lorenzo a los chefs  Jordi Esteve (Nectari, 4 de abril), Fernando del Cerro (Lavinia y Casa José, día 11 de abril), Ricard Camarena (Ricard Camarena restaurant, día 23 de mayo) y Rafa Peña (Gresca, día 7 de junio). Además, habrá espacio para la pastelería de la mano de Miquel Guarro (Chocolate Academy de Vic) y para la sala gracias a Guillermo Cruz (sumiller de Mugaritz, día 9 de mayo) y a Ferran Centelles (día 7 de marzo). Clausurarán esta edición de los talleres el día 14 de junio los chefs Beatriz Allué y Óscar Viñuales (restaurante El Origen de Huesca).