Toda la actualidad relacionada con las escuelas de hostelería y cocina más destacadas dentro del panorama nacional e internacional.
TemaFormación en Hostelería

La galardonada Escuela Superior de Hostelería de Sevilla cumple 30 años

−12 sept 202312 septiembre, 2023

Jessica Gibu gana la segunda Beca de Balfegó al talento femenino

−23 sept 202223 septiembre, 2022

Kitchen Academy, nueva escuela de Pascual para negocios de hostelería

−15 oct 202115 octubre, 2021

La Escuela de Hostelería de Sevilla lanza un Máster en Dirección e Innovación de Cocina

−6 may 20216 mayo, 2021

Nace Barcelona Culinary Hub, nueva escuela superior de gastronomía

−12 ene 202112 enero, 2021

Nace la San Pellegrino Young Chef Academy para jóvenes con talento

−2 dic 20202 diciembre, 2020

Science and Cooking, el libro basado en el popular curso de Harvard

−20 nov 202020 noviembre, 2020

Las técnicas culinarias de vanguardia, a fondo en el Basque Culinary Center

−3 sept 20203 septiembre, 2020

BCC rediseña el modelo educativo del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

−7 ago 20207 agosto, 2020

Nos deja Josep Vilaseca, fundador de la prestigiosa Escuela Joviat

−23 mar 202023 marzo, 2020


BCC presenta el primer Doctorado en Ciencias Gastronómicas

−9 dic 20199 diciembre, 2019