Toda la actualidad relacionada con las escuelas de hostelería y cocina más destacadas dentro del panorama nacional e internacional.
TemaFormación en Hostelería
La galardonada Escuela Superior de Hostelería de Sevilla cumple 30 años
Saber y Sabor
−12 sept 202312 septiembre, 2023
Jessica Gibu gana la segunda Beca de Balfegó al talento femenino
Saber y Sabor
−23 sept 202223 septiembre, 2022
Kitchen Academy, nueva escuela de Pascual para negocios de hostelería
Saber y Sabor
−15 oct 202115 octubre, 2021
La Escuela de Hostelería de Sevilla lanza un Máster en Dirección e Innovación de Cocina
Saber y Sabor
−6 may 20216 mayo, 2021
Nace Barcelona Culinary Hub, nueva escuela superior de gastronomía
Saber y Sabor
−12 ene 202112 enero, 2021
Nace la San Pellegrino Young Chef Academy para jóvenes con talento
Saber y Sabor
−2 dic 20202 diciembre, 2020
Science and Cooking, el libro basado en el popular curso de Harvard
Saber y Sabor
−20 nov 202020 noviembre, 2020
Las técnicas culinarias de vanguardia, a fondo en el Basque Culinary Center
Saber y Sabor
−3 sept 20203 septiembre, 2020
BCC rediseña el modelo educativo del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Saber y Sabor
−7 ago 20207 agosto, 2020
Nos deja Josep Vilaseca, fundador de la prestigiosa Escuela Joviat
Fernando Toda
−23 mar 202023 marzo, 2020
BCC presenta el primer Doctorado en Ciencias Gastronómicas
Saber y Sabor
−9 dic 20199 diciembre, 2019